不要再卡了 2012-10-23 15:24
浏览 262
已采纳

hibernate注解实体关联类

hibernate实体assue,onetoone关联多个staffer类,总感觉不对劲,保存一个assue,要 new 3个staffer,是不是直接用Staffer类的主键好点:
/[color=red]/发布者
private Integer publisherId;
//处理人
private Integer completerId;
//审核人
private Integer reviewerId;[/color]
[code="java"]@Entity(name="ASSUE")
public class Assue {
//主键
@Id
@Column(name="ID")
@GeneratedValue(strategy=GenerationType.SEQUENCE,generator="S_Assue")

@SequenceGenerator(name="S_Assue",allocationSize=1,initialValue=1, sequenceName="S_Assue")
private Integer id;

//所属模块
@ManyToOne
private Modular modular;

//发布者
@OneToOne
private Staffer publisher;
//处理人
@OneToOne
private Staffer completer;
//审核人
@OneToOne
private Staffer reviewer;
//发布时间
private Date publishDate;
//有效时间
private Date exprireDate;
//状态 1.有效2无效
private Integer status;
//问题明细
@OneToOne(cascade=CascadeType.ALL)
@JoinColumn(name="assueId",unique=true)
private AssueDetail assueDetail;

//处理流程表
@OneToMany(cascade=CascadeType.ALL)
private Set<AssueWorkflow> assueWorkflows;
    ...

}[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-10-23 16:11
    关注

    既然用了hibernate 最大的好处之一就是关系映射
    不要小气那么点内存 因为Model一般生命周期很短

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划