icewind2048 2012-10-24 12:42
浏览 217
已采纳

关于连接池动态连接数据库的问题

我有2个数据库在一个服务器上,服务器地址为127.0.0.1,数据库为sqlserver 2000
数据库名分别为DATABASE_A, DATABASE_B,我需要在一个servlet中连接2个数据库已获得数据,这个是业务流程决定的,Class.forName这个后面url里的数据库只有1个,那我是产生2个连接还是动态切换,如果动态切换,那连接池还可以发挥作用么,请各位指教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq415241704 2012-10-24 14:33
    关注

    Connection conn1 = null;
    Connection conn2 = null;
    try {
    Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
    conn1 = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@x.x.x.x:1521:DATABASE_A", "usernam", "pwd");
    conn2 = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@x.x.x.x:1521:DATABASE_B","username","pwd");

    这样就可以啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!