G_ONE1 2021-06-07 15:43 采纳率: 0%
浏览 1043

位置 2 处的索引无效。数组索引必须为正整数或逻辑值。

data.T0=100;
data.t0=0.1;
no_v=5;
for  t=0:data.t0:data.T0
    while 1
       Tgap1(no)=exprnd(data.lambda) ; %新车辆的进入时间
       Tgap(no)=roundn(Tgap1(no),-1); 
       no=no+1;
        if sum(Tgap)>data.T0
           break;
        end
    end
    for i=1:length(Tgap)
         w=sum(Tgap(1:i))
        for j=w*10:1:10*t
            if w<100
               new_v(i,j)=no_v+1;
            else
               new_v(i,j)=no_v+2;
            end
            no_v=new_v(i,j)
        end
    end
end 

位置 2 处的索引无效。数组索引必须为正整数或逻辑值。

出错 WL9 (line 18)
             new_v(i,j)=no_v+1;

求大神们帮忙如何改正

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-09 23:31
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 ANSYS分析简单钎焊问题
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB