gvhjb 2021-06-07 16:01 采纳率: 75%
浏览 38

ajax 的url 就写成 url 如何接收到的参数

function getData(object,url,dataObject) {
            var table = $("#table_product_list");
            var tbody = table.children("tbody").first();
            $.ajax({
                url: url,
                type: "get",
                data: dataObject,
                traditional: true,
                success: function (data) {
                    //清空原有数据
                    tbody.empty();
                    //设置样式
                    $(".loader").css("display","none");
                    object.attr("disabled",false);
                    //显示产品统计数据
                    $("#product_count_data").text(data.productCount);
                    if (data.productList.length > 0) {
                        for (var i = 0; i < data.productList.length; i++) {
                            var isEnabledClass;
                            var isEnabledTitle;
                            var isEnabled;
                            switch (data.productList[i].product_isEnabled) {
                                case 0:
                                    isEnabledClass = "td_success";
                                    isEnabledTitle = "产品正常销售中";
                                    isEnabled = "销售中";
                                    break;
                                case 2:
                                    isEnabledClass = "td_warn";
                                    isEnabledTitle = "产品显示在主页促销中";
                                    isEnabled = "促销中";
                                    break;
                                default:
                                    isEnabledClass = "td_error";
                                    isEnabledTitle = "产品缺货或违规停售中";
                                    isEnabled = "停售中";
                                    break;
                            }

从网上看了一段代码 其中ajax的url就写为了url 后台接收到了

@RequestMapping(value = "admin/product",method = RequestMethod.GET)

想问下那个url是怎么取的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tricolor_car 2021-06-07 17:48
    关注

    问题描述的不是很清除什么叫“url 就写成 url 如何接收到的参数”,你这个是个后端问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,