m0_59094841 2021-06-07 18:17 采纳率: 100%
浏览 44
已采纳

用jupyter如何做这个题

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    import re
    
    dial_clean = '15   已经 成为 中国 全力 推进  一带 一路   构想 的 新起点 亚欧   互联互通 的   政策 沟通 设施 联通 贸易 顺畅 资金 融通 民心     相通 五大 领域 齐头并进   产业文化 国际合作 是 亚欧 产业 互惠互通 的 重要 领域 文化 贸易 是 国际贸易 中 的 重要 内容 它 涉及 货物贸易   服 务 贸易  和 知识产权 贸易  具有 极强 的 特殊性 而 一带 一路 国家 战略 的 实施 为 发展 文化 贸易 提供 了 良好 契机'
    li = re.split(r'\s+',dial_clean)
    dic = {}
    for v in li:
        dic[v] = dic.get(v,0) + 1
    
    print("词组总数:",len(li))
    print("有",len(dic),"个不同的词组,分别是:")
    for k,v in dic.items():
        print(k,"有",v,"个")
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。