weblogic 中用Spring Security出现问题

在Tomcat时使用spring security正常。但部署到weblogic 中用Spring Security就出现问题了。
当用户登录时跳向了Spring配置的类。而没有跳向Spring Security中配置的登录类。
还有我对Spring Security进行了扩展,有些启动时用的bean也需要去Spring中找,需要操作数据库,
这时候Spring还没有启动,bean应该是找不到的,所以Spring Security会报错。
现在是怎样能让Spring先启动,Spring Security后启动

1个回答

在web.xml中配置springSecurityFilterChain的时候,可以配置一个
init
lazy

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问