unfire
花皮
2012-11-04 22:33

weblogic 中用Spring Security出现问题

已采纳

在Tomcat时使用spring security正常。但部署到weblogic 中用Spring Security就出现问题了。
当用户登录时跳向了Spring配置的类。而没有跳向Spring Security中配置的登录类。
还有我对Spring Security进行了扩展,有些启动时用的bean也需要去Spring中找,需要操作数据库,
这时候Spring还没有启动,bean应该是找不到的,所以Spring Security会报错。
现在是怎样能让Spring先启动,Spring Security后启动

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • qq415241704 qq415241704 9年前

    在web.xml中配置springSecurityFilterChain的时候,可以配置一个
    init
    lazy

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐