我就要吃那个土豆嘛丶 2021-06-07 23:17 采纳率: 50%
浏览 48
已采纳

求大神帮我解答一下?利用python

创建一个Compute类(计算类), 里面包含一个方法 add,   实现2个数求和的功能,并且打印求和结果;

创建完之后;  调用Compute类中的add方法;实现5加10的和;  

 再次调用,实现564加678的和等等

再在Compute类(计算类)中,新增一个方法add_subtract(加减的方法)  ; 实现2个数相加和相减的功能(大的减小的数),并且把计算结果返回出去;

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-kaily 2021-06-08 08:51
    关注
    class Compute():
        def __init__(self):
            pass
        def add(self, a, b):
            print(a+b)
            return  a+b
        def add_subtract(self, a, b):
            if a>b:
                return a-b
            else:
                return b-a
            
            
    x = Compute()
    x.add(5, 10)
    x.add(546, 678)
    x.add_subtract(5,10)
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!