关于项目中action由struts2还是spring管理问题

<constant name="struts.objectFactory.spring.autoWire" value="name"></constant> 配置一个常量 ,由spring管理action,还是struts2自己管理,哪个好些,为什么呢?

 

我觉得如果由spring来管理的话,在struts2中引用action的id的时候,不能很清楚的知道是哪个action,不能配置全路径

1个回答

action定义还是由struts来做的, 但action中的实例bean是交给spring来做的

因为在struts.xml中还是需要配置相关, 所以action本身还是交个struts来做的,
但在定义中的class采用的spring托管.

对于action的实例中是否采用托管给spring,这个我个人觉得没有所谓好不好,看项目侧重,不过大多数项目在使用struts和spring后多数会将bean托管给spring来做,也就是spring的IOC.

cjwdts
234364575675 你们做的大多数项目都是这样做的吗? 如果实例的创建也由struts2来做, 那样会有什么坏处?
7 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问