yang649459172 2012-11-07 14:38
浏览 379
已采纳

struts1 actionform中的数组如何对bean赋值

JSP中有一个form表单,
[code="html"]


使用部门
User Dept
成本中心
Cost Center
说明/用途
Explanations/Purpose
金额
Amount








































[/code]
[size=medium] 
 这个form提交到action以后,如果是单个form时可以使用以下方法
[/size]
[code="java"]
BeanUtils.copyProperties(Form, bean);
[/code]
[size=medium]
对于数组对象如何把值赋值到bean里面?
[/size]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ylzyd12345 2012-11-08 10:19
    关注

    [code="java"]
    for(int i=0;i <request.getParameterValues("user_dept").length;i++)

    {
    request.getParameterValues("eleName").toString();

    }[/code]

    循环获取然后赋值给对象。
    或者后台定义bean数组。应该可以获取到页面中的所有的值的。
    可以一试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样