iyuks 2021-06-08 15:34 采纳率: 86.2%
浏览 47
已结题

System.out.print()为什么在log.info(" ")之前执行

public class Children extends Parent<String> implements IParent<Long> {
    private static final Logger log = LoggerFactory.getLogger(Children.class);
    public static void main(String[] args) {
        Type genericSuperclass = Children.class.getGenericSuperclass();
        if (genericSuperclass instanceof ParameterizedType) {
            Type[] actualTypeArguments = ((ParameterizedType) genericSuperclass).getActualTypeArguments();
            for (Type actualTypeArgument : actualTypeArguments) {
                log.info("父类ParameterizedType.getActualTypeArguments:" + actualTypeArgument);
            }
        }

        /**
         * 这里获取父接口中的泛型参数
         */
        Type[] genericInterfacesTypes = Children.class.getGenericInterfaces();
        for (Type interfaceType : genericInterfacesTypes) {
            if (interfaceType instanceof ParameterizedType) {
                Type[] actualTypeArguments = ((ParameterizedType) interfaceType)
                        .getActualTypeArguments();
                for (Type argumentType : actualTypeArguments) {
                    log.info("父接口ParameterizedType.getActualTypeArguments:" + argumentType);
                }
            }
        }
//        log.info("----------------");
        System.out.println("=================================================");

        ResolvableType superResolvableType = ResolvableType.forClass(Children.class).getSuperType();
        log.info("supper:" + superResolvableType.resolveGenerics()[0]);

        ResolvableType superInterfaceResolvableType = ResolvableType.forClass(Children.class).getInterfaces()[0];
        log.info("supper:" + superInterfaceResolvableType.resolveGenerics()[0]);
    }
}




结果
=================================================
[main] INFO com.yu.api.useless.Children - 父类ParameterizedType.getActualTypeArguments:class java.lang.String
[main] INFO com.yu.api.useless.Children - 父接口ParameterizedType.getActualTypeArguments:class java.lang.Long
[main] INFO com.yu.api.useless.Children - supper:class java.lang.String
[main] INFO com.yu.api.useless.Children - supper:class java.lang.Long
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iyuks 2021-09-16 10:34
    关注

    不知道原因

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮