m0_58864224 2021-06-08 19:24 采纳率: 73.3%
浏览 10
已采纳

c++的问题,麻烦大佬解答一下

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-06-08 19:29
    关注

    代码如下,如有帮助,请采纳一下,谢谢。

    #include <stdio.h>
    #define N 10
    
    int fun(int a[],int b[])
    {
    	int i,nmb=0;
    	float avg = 0.0;
    	for (i = 0; i < N;i++)
    	{
    		avg += a[i];
    	}
    	avg = avg / N;
    	for (i = 0; i < N;i++)
    	{
    		if(a[i] > avg)
    		{
    			b[nmb++] = a[i];
    		}
    	}
    	return nmb;
    }
    
    int main()
    {
    	int a[N],b[N],i,c;
    	for(i = 0; i < N;i++)
    		scanf("%d",&a[i]);
    	c = fun(a,b);
    	printf("%d\n",c);
    	return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?