Gx胡歌 2021-06-09 09:39 采纳率: 50%
浏览 26
已采纳

有没有大佬帮帮忙呢,C语言

14数组排序
实验:10位同学的C语言程序设计成绩:
90    87    67    92    45    65    78    95    62    90    
将成绩从低到高排序。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • __不想写代码__ 2021-06-09 09:43
    关注
    #include <stdio.h>
    void bubble_sort(int arr[], int len) {
            int i, j, temp;
            for (i = 0; i < len - 1; i++)
                    for (j = 0; j < len - 1 - i; j++)
                            if (arr[j] > arr[j + 1]) {
                                    temp = arr[j];
                                    arr[j] = arr[j + 1];
                                    arr[j + 1] = temp;
                            }
    }
    int main() {
            int arr[] = {90  , 87 ,   67   , 92,    45  ,  65   , 78 ,   95 ,  62 ,   90    };
            int len = (int) sizeof(arr) / sizeof(*arr);
            bubble_sort(arr, len);
            int i;
            for (i = 0; i < len; i++)
                    printf("%d ", arr[i]);
            return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题