szxya 2021-06-09 11:46 采纳率: 100%
浏览 368
已采纳

老版edge浏览器支持ocx调用吗?

html页面使用object标签注册ocx控件,老版edge浏览器支持此功能吗

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-06-09 11:56
    关注

    Microsoft Edge (基于 Chromium)支持 Silverlight 或 Java 这样的 ActiveX 控件或 BHO 么?

    否。 Microsoft Edge 不支持将 ActiveX 浏览器帮助对象 (BHOs) Silverlight 或 Java。 但是,如果在 Internet Explorer 11 上运行使用 ActiveX 控件、BHO 或传统文档模式的 web 应用,则可以将其配置为采用 IE 模式在新 Microsoft Edge 上运行。 有关详细信息,请参阅“在 Microsoft Edge 上配置 IE 模式

    来源:https://docs.microsoft.com/zh-cn/deployedge/faqs-edge-in-the-enterprise

     

    建议题主放弃吧,acx只适合IE上使用 :-),判断下非IE浏览器弹出一个层提示用户使用IE浏览器访问~
     

    if(!(window.ActiveXObject||'ActiveXObject' in window)){
    
    alert('请使用IE浏览器访问~~')
    
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵