爱学习的措哥 2021-06-09 14:41 采纳率: 0%
浏览 375

Rancher自定义添加集群老是失败

[Failed to pull image [rancher/rke-tools:v0.1.66] on host [172.16.111.47]: Error response from daemon: Get https://registry-1.docker.io/v2/: net/http: request canceled while waiting for connection (Client.Timeout exceeded while awaiting headers)]

这个是我本地虚拟机 桥接的ip

 

执行命令

 

执行完成后,报以上的错误

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱学习的措哥 2021-06-15 09:18
    关注

    自问自答 ;虚拟机安装docker的harbor和rancher的配置应为4G8核,这样的配置才能让这些服务跑起来,操作步骤无问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现在renpy中创建并应用不同大小尺寸对话框?
  • ¥15 table表格有一列是固定列 滑动到最下面时 固定的那一列有几行没显示出来
  • ¥20 单细胞数据注释时报错
  • ¥20 dify工作流分析sql查询结果
  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)
  • ¥15 通过AT指令控制esp8266发送信息
  • ¥15 有哪些AI工具提供可以通过代码上传EXCEL文件的API接口,并反馈分析结果
  • ¥15 二维装箱算法、矩形排列算法(相关搜索:二维装箱)
  • ¥20 nrf2401上电之后执行特定任务概率性一直处于最大重发状态
  • ¥15 二分图中俩集合中节点数与连边概率的关系