qq_46002466 2021-06-09 23:48 采纳率: 100%
浏览 57
已采纳

Java web项目为什么我提交表单的时候还是跳转到登录界面,希望各位大佬帮帮我

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你login类里面,执行的sql检查一下,执行的sql就是你的那个字符串和你想执行的sql是一样的吗,你的逻辑对吗?

    还有你loginServlet里面

    if(bLogin) ... else if(bLogin)... else 。。。这是最秀的小老弟,哈哈哈围观围观。boolean就true和false你这就搞出三种了!想想你的逻辑

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运用c++和opencv实现二维码的识别和三维坐标的建立
  • ¥100 理想汽车的ADB为什么到了国外换了SIM就可以打开?
  • ¥15 k210烧入flash报错error:2005
  • ¥15 GIS土地利用预测FLUS模型
  • ¥15 visual studio code打不出来中文双引号
  • ¥20 关于#matlab#的问题:ps:完美符合要求有打赏(相关搜索:自适应)
  • ¥15 声音感应灯,问题出在哪里
  • ¥15 关于#matlab#的问题:(0,0)上的贝塞尔曲线,0)上的贝塞尔曲线,并使用自适应积分计算其从t=0到不大于1的任意值区间的弧长
  • ¥20 关于#r语言#rda分析作图的问题,请各位专家解答!
  • ¥50 找回 股票行情系统的资源问题