qq_42576286
2021-06-10 02:59
采纳率: 50%
浏览 24

使用redux和react- redux管理state后出现bad setState的warning

红色warning真让人失眠头秃,查了半天就一条类似问题,貌似版本问题?

大神们请教一下有没有碰到类似问题(用的react框架 使用redux react- redux管理state,在不使用redux管理state的时候没有出现这个warning)

 

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 已采纳

    你参考一下这个,https://blog.csdn.net/weixin_45253306/article/details/109472375,是因为你错误的调用了this.setState导致的,

    Warning:Cannot update 呈现不同组件(`menunv`)时出现一个组件(`Connect(Admin)`)。要在'menunv'中找到错误的setState()调用,请按照所述跟踪堆栈。错误在Admin里你排查一下。

    已采纳该答案
    1 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题