alert(“不想秃头”) 2021-06-10 10:00 采纳率: 0%
浏览 61

题目:计算机辅助教学(CAI)软件开发:教小学生学算术。

题目:计算机辅助教学(CAI)软件开发:教小学生学算术。
功能:可做个位数,十位数的加,减,乘和除,减法不能得负数,除法要除尽,
屏幕上随机出现两个数,提示小学生给出答案,答错了要提示重新输入,
直到答对为止。要统计给分,且累计,够一定分数后可进级,即从个位
进到十位。同样,也可降级。 (rand(),#include<stdio.h>)
分步实施:
1、初步完成总体设计,搭好框架,确定人机对话的界面,确定函数个数;
2、完成基本要求:能答对个位数的加法和减法,并有统计功能,即一次
答对的成功率为 90%上后可晋级,做十位数的加减;
3、进一步要求:完成乘法和除法的学习,也有晋级功能。
第 7 页
要求:
1、用 C++语言实现程序设计;
2、系统的各个功能模块要求用函数的形式实现;

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-12 22:25
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表