饲养员149 2021-06-10 15:19 采纳率: 100%
浏览 33
已采纳

要简单的C语言编程不要太难 简单的就行了 救救孩子吧

4.计算所有4位正整数中同时能被13和20整除的数的和, 并同时做到如下显示:

 

①显示这些数:

 

②显示这些数的个数:

 

③显示这些数的和。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Tk 2021-06-10 15:31
    关注

    代码:

    #include "stdio.h"
    
    int main()
    {
    	int i = 1000;
    	int count = 0;
    	int sum = 0;
    	printf("所有4位正整数中同时能被13和20整除的数:\n");
    	for(i = 1000;i<10000;i++)
    	{
    		if(i % 13 == 0 && i % 20 == 0)
    		{
    			count++;
    			sum = sum + i;
    			printf("%d、",i);
    		}
    	}
    	printf("\n这些数一共有%d个\n",count);
    	printf("这些数的和是:%d\n",sum);
    }

    截图

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问