GP0071 2012-12-06 12:39
浏览 318
已采纳

YUI查询问题

我们项目通过YUI进行的查询操作。
[code="java"]function init() {
contentColumnHeaders =[
{key:"select",text:"选择",width:"20em",type:"link"},
{key:"policyNo",text:"保单号",width:"30em",sortable:true,type:"link"},
{key:"contractNo",text:"合同号",width:"30em",sortable:true},
{key:"insuredName",text:"被保险人",width:"30em",sortable:true},
{key:"startDate",text:"保险起期",width:"30em",sortable:true,type:"date"},
{key:"operatorCode",text:"操作员",width:"40em",sortable:true},

{key:"inputTime",text:"输入时间",width:"40em",sortable:true,type:"date"}

];

//设置链接数据格式信息(主要用于处理与主键相关和操作相关的信息)
YAHOO.widget.Column.formatLink = function(elCell, oRecord, oColumn, oData) { 
    //获取主键信息
    var oProposalNo = oRecord.proposalNo;
    if(oColumn.key=="createTime" || oColumn.key=="updateTime"){
        var date = new Date(oData.time);
        elCell.innerHTML =  date.toLocaleString();
    } else if(oColumn.key=="select") {
        elCell.innerHTML="<input type='radio' name='ichkbox' id='ichkbox' />";
    } else if(oColumn.key=="policyNo") {
        elCell.innerHTML="<label>"+ oData +"</label><input type ='hidden' name='ipolicyNo' id= 'ipolicyNo' value='"+oData +"' />";
    } else {
        elCell.innerHTML = oData;
    }
}; 

//设置日期转换格式
YAHOO.widget.Column.formatDate = function (elCell, oRecord, oColumn, oData) {
    //取得单元格的内容
    var value = oData;
    //如果字段不为空,则进行格式处理
    if (value != "") {
        var date = new Date(oData.time);
        if (oColumn.key == "startDate") {
            value = date.getFullYear() + "-" + (date.getMonth() + 1) + "-" + date.getDate();
        } else {
            value = date.toLocaleString();
        }
    }
    elCell.innerHTML = value;
};

}[/code]
上面代码就是点击查询,显示在页面上的列,但是我想要某些列做为隐藏域,现在不知道怎么处理。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-12-06 12:53
    关注

    YUI datetable
    设置隐藏列 属性 visible:false
    {key:"select",text:"选择",width:"20em",type:"link",visible:false},
    详见api:
    [url]http://yuilibrary.com/yui/docs/api/classes/DataTable.html#method_hide[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波