当你提起关云 2021-06-10 17:05 采纳率: 25%
浏览 325
已采纳

前端json中的list如何获取

我有一串json,想在前端获取里面的list,怎么获取呢

{
    "data": {
        "orgId":"2179468900096256",
        "invoiceSrcSystem":2,
        "agentId":2185044190269952,
        "invAgentId":2185044190269952,
        "currency":"2177704246319360",
        "exchangeRateType":"rkvvw7qj",
        "natCurrency":"2177704246319360",
        "vouchdate":"2021-06-08 13:33:02",
        "source":"st_salesout",
        "invDirection":2,
        "invoiceType":0,
        "exchRate":1,
        "oriSum":2,
        "oriMoney":2,
        "oriTax":0,
        "natSum":2,
        "natMoney":2,
        "natTax":0,
        "verifystate":0,
        "status":0,
         "transactionTypeId_name": "销售发票",
         "transactionTypeId": "2177704243204365",
        "saleInvoiceDetails": [
            {
                "source":"st_salesout",
                "srcVoucherNo":"XSCK20210520000001",
                "taxRate": 0,
                "productId": 2206380025712896,
                "productCode":"1-KEERGK",
                "skuCode":"1-KEERGK",
                "skuId": 2206380031594752,
                "qty": 1,
                "priceQty": 1,
                "natUnitPrice": 2,
                "natTaxUnitPrice": 2,
                "natMoney": 2,
                "natSum": 2,
                "oriUnitPrice": 2,
                "oriTaxUnitPrice": 2,
                "sourceOriPrice": 2,
                "oriMoney": 2,
                "oriSum": 2,
                "oriTax": 0,
                "invPriceExchRate": 1,
                "sourceid": 2265751799943936,
                "sourceautoid": 2265751799943937,
                "taxId": "2177704246778113",
                "invoiceSource": 4
                
            }
        ],
        "_status": "Insert"
    }
}

就是获取data里面的saleInvoiceDetails,如何获取呢  用 var  saleInvoiceDetails = data.saleInvoiceDetails;获取的值为空

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-10 17:20
    关注

    那个是字符串,你不能直接那么取。先用eval()方法转为json对象,然后再从对象中取。

    var obj = eval(str);

    var  saleInvoiceDetails = obj.data.saleInvoiceDetails;

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择