u010926176
GP0071
2012-12-09 16:13

spring事务问题

  • spring

用了S2SH一年多了,每一层大概什么意思有了皮毛的了解,SPRING在我们系统中主要用到了,事务的控制,事务控制在serverce层,只要在ACTION中调用一个serverce那么这个serverce就控制在一个事务内(通过spring做的控制),但是最近有个需求,需要在serverce层单独在开启个事务,去提交事务,不知道这个应该怎么处理。
[code="java"]applicationContext.xml配置

pointcut="execution(public * com.sinosoft.common..*service..*Service*Impl.*(..))"
advice-ref="txAdvice" />
/aop:config

tx:attributes
propagation="SUPPORTS" />
/tx:attributes
[/code]
查询了相关资料,这种配置是采用spring的AspectJ切入点语法。
please help!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答

为你推荐

换一换