weixin_58812617 2021-06-10 22:18 采纳率: 100%
浏览 34
已采纳

用Python编程制作图案 要代码!!!!

包含90的图案和 管 这个字的混合图案

在加上 87K 

循环结构   分支结构

用turtle库

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-06-10 22:27
    关注
    import turtle
    
    turtle.color("red")
    for i in range(1, 4):
        if i == 1:
            turtle.pensize(3)
            turtle.penup()
            turtle.goto(-200, -30)
            turtle.pendown()
            turtle.color("red")
            turtle.write("90", font=("Verdana", 150, "normal"), align="center")
        if i == 2:
            turtle.pensize(3)
            turtle.penup()
            turtle.goto(-0, 150)
            turtle.pendown()
            turtle.write("87", font=("Verdana", 50, "normal"), align="center")
        if i == 3:
            turtle.pensize(3)
            turtle.penup()
            turtle.goto(-0, 90)
            turtle.pendown()
            turtle.write("K", font=("Verdana", 50, "normal"), align="center")
            turtle.pensize(3)
            turtle.penup()
            turtle.goto(-0, 50)
            turtle.pendown()
            turtle.write('管', font=("Verdana", 30, "normal"), align="center")
            turtle.pensize(3)
            turtle.penup()
            turtle.goto(-0, -0)
            turtle.pendown()
            turtle.write('二', font=("Verdana", 30, "normal"), align="center")
    turtle.hideturtle()
    turtle.done()
    

    如果对你有帮助,可以点击我这个回答右上方的【采纳】按钮,给我个采纳吗,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题