lyuaong 2012-12-11 14:09 采纳率: 0%
浏览 233
已采纳

spring事物不起作用

spring的主要配置如下:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0077/7473/0433cd07-1cfa-31ee-9297-ecb904f70ba9.jpg[/img]

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0077/7475/6e4d3287-47bd-39ed-83f5-64c92ef24fb0.jpg[/img]

dao的实现如下:

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0077/7477/cb94e5c9-a48b-3f2a-bbab-4d06d68d197f.jpg[/img]

下面是执行的测试代码:
public class Test {

public static void main(String [] agrs){

    ApplicationContext ac = new FileSystemXmlApplicationContext("src/applicationContext.xml");
    ISpringDaoDemo dao = (ISpringDaoDemo) ac.getBean("springDemoDao");
    try {
        dao.insertDemo("9999", "999");
    } catch (Exception e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
}

}

我感觉 事物配置 好像没问题 ,为什么 我执行的时候 事物控制不到,数据库然后插入了数据呢?

  • 写回答

2条回答

  • jinnianshilongnian 2012-12-11 14:30
    关注

    切入点配错了

    execution(* com.scxxs.dao..*.*(..)) dao.. 不是. 否则应用不到dao.impl下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?