jackielaw2008
jackielaw2008
2021-06-11 12:23
采纳率: 0%
浏览 28

网页的图片,直接用链接能访问到,但是网页加载的时候,却报HTTP503错误,求助!

谷歌浏览器和IE浏览器都报这个错。网页上的显示结果就是图片加载不出来。但是用Edge浏览器却可以正常加载,也不报错。

报错的每一个图片,其实将其链接输入浏览器地址栏,都能够访问。网页链接地址为:http://new.chyxx.com/

补充:每天就是间歇性的出现,这会又好了。而且我这里加载不了时,外地的朋友访问也能加载。和ip也有关。就如同1楼老师说的,可能我这个ip短时间内访问数量过大。那这种情况,可以如何解决吗?

 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • software7503

    可能是你短时间内访问的数量太大了。

    点赞 1 评论
  • QA_Assistant
    有问必答小助手 2021-06-15 18:00

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    点赞 评论

相关推荐