梅川酷芷 2021-06-11 13:43 采纳率: 50%
浏览 65
已结题

h5 自动打开手机app的问题

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"> 
<title>测试</title>
</head>
<body>
<a href="taobao://m.taobao.com" id="jump">开始跳转</a>

<script>
window.onload=document.getElementById("jump").click();
</script>
</body>
</html>

如上:苹果可以实现。。但是安卓打开页面无法自动弹窗提示,必须点击开始跳转可实现弹窗提示打开app。

试了几种办法就是不能实现自动,手动就可以。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 风雪一更 2021-06-11 14:45
    关注

    可能机制就是这样。你接入openinstall试一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月25日
  • 已采纳回答 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名