qq_35298796 2021-06-11 16:01 采纳率: 0%
浏览 127

jsSIP哪位大神用过,通话过程中,想进行摄像头切换,该用哪个方法?

  1. 想实现效果,A拨打B,A切换摄像头,B对应的摄像头也实时更新
  2. 用的是html,jsSIP,freeswicth。
  3. 手机浏览器摄像头切换,webRTC官网上说
    navigator.mediaDevices
      .getUserMedia({
        video: {
          deviceId: {
            exact: window.selectedCamera
          }
        }
      })
      .then(function(stream) {
        let videoTrack = stream.getVideoTracks()[0];
        PCs.forEach(function(pc) {
          var sender = pc.getSenders().find(function(s) {
            return s.track.kind == videoTrack.kind;
          });
          console.log('found sender:', sender);
          sender.replaceTrack(videoTrack);
        });
      })
      .catch(function(err) {
        console.error('Error happens:', err);
      });

    我理解的是A在点击摄像头切换的时候,把视频流推送到B,可是不知道jsSIP在哪个事件里面,写这个方法,推送流,jsSIP官方文档也看了,没找到相应的api,希望大家提点提点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-16 16:48
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout