站在巨人的肩膀上奋斗 2012-12-15 13:50
浏览 975
已采纳

asm-3.3.1.jar,它是干嘛的?

我只知道:ASM是小巧轻便的 Java 字节码操控框架 ,它能方便地生成和改造 Java 代码。但它怎么用,spring帮我们操作了吗?它改造了java代码的什么?期待朋友们的回答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-12-15 13:52
    关注

    ASM 是一个 Java 字节码操纵框架。它可以直接以二进制形式动态地生成 stub 类或其他代理类,或者在装载时动态地修改类。ASM 提供类似于 BCEL 和 SERP 之类的工具包的功能,但是被设计得更小巧、更快速,这使它适用于实时代码插装。

    比如CGLIB利用它生成代理类

    http://blog.csdn.net/liyangbing315/article/details/5472862

    你可以利用ASM 动态操作class

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退