玥司 2021-06-11 20:47 采纳率: 0%
浏览 217

c++结构体中string在使用过程中如何将其他string类型变量赋值给它(并非初始化)

#include<bits/stdc++.h>
#include<string.h> 
using namespace std;
struct name{
	string ke;
	string va;
}ans[100005];
int main(){
    int a;//代表取静态特征的次数
    scanf("%d",&a);
    string an,bn;
    int num=0;
    int k=0;
    for(int i=1;i<=a;i++){
    	cin>>an>>bn;
    	if(num=0){
    		ans[num].ke=an;
    		ans[num].va=bn;
    		num=1;
    		printf("YES\n");
		}else{
			for(int h=0;h<num;h++){
				if(ans[h].ke==an&&ans[h].va==bn){
					k=1;
				}
			}
			if(k==0){
				ans[num].ke=an;
				ans[num].va=bn;
				num++;
				printf("YES\n");
			}
			if(k==1){
				k=0;
				printf("NO\n");
			}
		}    	
	}
    return 0;
}

用‘=’赋值输出为空

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝