Yummy_J 2021-06-11 21:15 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

用代码来实现(java)

做一个小机器人傻妞,傻妞有以下功能,学习,计算,错误纠正。傻妞功能如下:
1.输入:傻妞,存入张三的个人信息:张三,男,32岁,无业游民
2.输入:傻妞,存入张三儿子的个人信息:张四,男,7岁,学生
3.注   张三有一个默认的技能:赚钱,他的儿子需要重写这个技能,变为学习
4.输入:傻妞,获取张三的所有信息
5.输出:张三,男,32岁,无业游民,技能:赚钱 (获取张四同理)
6.利用File存储原理,保证下次傻妞运行时还能记得张三和他儿子
7.输入:傻妞,计算从1加到100的值
8.输出:计算后的值
9.输入:傻妞,获取李华所有信息
10.不输出,制造一个空指针异常

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    思路:

    1.创建个人信息类;

    2.保存个人信息到List;

    3.用ObjectInputStream,ObjectOutputStream存取文件;

    4.实现各种操作。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料