asdfg8533 2021-06-11 21:28 采纳率: 100%
浏览 24
已采纳

server-u 开着客户传文件 IIS站点就慢得打不开。

我这里的IIS站点  和SERVER-U 架在一台服务器上。服务器电信联通 双路100M带宽,加上内网,插了三条网线。客户通过客户端软件制作产品(客户端是连接IIS站点)并下单,下单后通过客户端向服务器的SERVER-U传文件。

最近客户传文件较多,但是SERVERU显示客户的上传速 度也没超过2MB/S  ,但是IIS站点卡的打不开老转圈,有时候能打开但是非常缓慢。之前以为是SQL问题,都排察后发现。只要把SERVER-U服务停掉,IIS站点马上速度正常。只要一打开SERVER-U服务,客户开始传文件,IIS站点就开始卡,前几天限制了SERVER-U的速 度为2MB/s。IIS站点,还算流畅,今天都得限到1MB/S。我也查过服务器的宽带问题,用IP雷达查看,只有SERVER-U用了2MB的带宽,我这里是双路100M,上行下行都是理论上都能达到10MB/S  ,也不至于因为带宽卡成这样。再就是我通过局域网内网IP访问站点,还是卡。所以我感觉不是带宽问题。  

是不是SERVER-U服务和WEB站点的哪里有冲突????重启服务器后,服务能正常个2天左右,然后IIS站点就开始卡了,关掉SERVER-U就好。一开就卡。

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    这个问题很清楚了,是SERVER-U服务时间长了没有及时回收内存导致的,你可以监控一下内存变化情况。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?