Chainguys 2021-06-11 21:49 采纳率: 93.6%
浏览 99
已采纳

这是遇到啥问题了?被反爬了吗?

纯新手,想试着爬一下一个简单列表,结果确返回这些东西,这是啥情况啊?

import requests
import re
from lxml import etree
header = {
    'User Agent': 'Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.101 Safari/537.36',
    'Cache-Control': 'No-Cache'
}
url = 'https://www.coinbase.com/price/s/listed'
resp = requests.get(url, headers=header)
print(resp.text)














<title>Attention Required! | Cloudflare</title>

<meta name="captcha-bypass" id="captcha-bypass" />
<meta charset="UTF-8" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge,chrome=1" />
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-06-11 22:57
    关注

    应该是做了反爬虫: 

    说明你访问的网站用了CloudFlare提供的CDN服务,并且此站点开启了防CC攻击功能,CloudFlare把你当做攻击者,只有输入了验证码才能正常访问目标网站。

    如果发现所查询的IP有发送垃圾邮件或字典攻击等行为,请联系该IP的服务器管理员或运营商来解决问题。

    若恶意活动不在发生,Project Honey Pot网站称90天后自动将IP加入白名单。(从本人实际使用过程中,发现这个时间可能提前,大概在30天~45天左右)。

    确认恶意行为或误报,并彻底解决服务器隐患后,可在Project Honey Pot提交IP白名单申请(必须使用该IP访问Project Honey Pot时才会出现IP白名单申请选项)。

    如果申请IP白名单后,IP再次出现恶意行为,会影响再次申请的通过成功率

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包