dogking_c 2021-06-12 11:16 采纳率: 0%
浏览 13

delphi7 URLOpenBlockingStream,https内容不随网站实时更新?

/////代码

function URLDownloadToString(Const sURL: String; var sBuf : AnsiString): Boolean;
var
  ppStream : IStream;
  statstg  : TStatStg;
  dwRead   : Integer;
begin
  Result := False;
  sBuf := '';
  if (URLOpenBlockingStream(nil, PChar(sURL), ppStream, 0, nil) <> S_OK) then exit;
  //showmessage('111');
  try
    if (ppStream.Stat(statstg, STATFLAG_NONAME) = S_OK) and (statstg.cbSize>0) then begin
      SetLength(sBuf , statstg.cbSize);
      try

        Result := (ppStream.Read(Pointer(sBuf), statstg.cbSize, @dwRead) = S_OK);
        ppStream := nil;
       // showmessage('22');
      finally
      end;
    end;
  finally
    ppStream := nil;
  end;
end;

////////////////////////////////

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
 sBuf : AnsiString;
begin
        URLDownloadToString('https://www.baidu.com' , sBuf);
        Memo3.Text := sBuf;
     
end;

//////

连续用URLOpenBlockingStream,获取网页的内容不随网站实时更新,每次调用这个函数获取的网页内容都和第一次时调用的内容一模一样。但是网页的内容实际已经更新了。

我发现第一次get https时有延迟说明有是获取的https链接的内容,从第二次开始get就没有延迟了,好像直接拷贝的内存瞬间就好了。

我查阅了网上的资料,很少,解决不了我的问题。

我放在子线程里和主线程里互相调用 结果页是不行。

请大侠不吝赐教!

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ha_lydms 后端领域优质创作者 2023-03-30 23:12
    关注

    写1个每秒钟刷新的内容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接