羽中飞人 2021-06-12 12:39 采纳率: 52.2%
浏览 284
已结题

python某商业网站爬虫被反爬导致接口请求不到数据

该网站有很多接口,每个接口返回不同维度的数据

我经常请求的商品数据对应的接口(A接口),可能是请求频率比较高,导致现在请求不到数据了(是一次也请求不到),返回结果如下:

{'code': '40003', 'message': '对不起,你的页面访问有问题。请联系药师帮销售代表', 'data': None}

另一个请求供应商列表的接口(B接口),还是没问题的,能正常返回数据

我分别试过以下方法:换帐号(这个网站需要经审批的账号登录),换代理IP,换header,换cookies,换token,用seleniu获取的 cookies和token去requests.post数据,都没有用

用selenium,模拟浏览器登录,还是没问题的,但只能获取到页面上的数据,其它不显示的数据获取不到,速度也太慢

如果有熟悉反爬这块的大牛,麻烦联系我,我们私聊一下。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • =XHG78999= 2021-06-12 13:52
    关注

    这叫封IP,过一会自动恢复

    应该浏览器也用不了了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?