hibernate 分页后可以得到 总共的记录数 和总页数 页面上表格 合并单元格后,数字不正确

我的记录的显示是通过table 来显示的 但是由于记录中显示要合并一些行,而导致页数和记录数都不正确,不知道如何处理好一些。

yingzhi9
yingzhi9 我想了一下,现在又两个处理办法,一种按一楼说的 在后台加group by 通过count(*)当前分组,来的到分组的总数,第二种是 不加group by 而是得到总共的数量 ,然后前台用js 记录合并数然后总数记录- 合并数就得到合并后的数量。不知道前人是怎么做的。
接近 7 年之前 回复

1个回答

合并行的工作不能写在sql中吗?例如group by ...

yingzhi9
yingzhi9 有没有其他办法呀。 sql 语句那部分已经写完了不想动了。
接近 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!