akidaahmat 2021-06-12 21:30 采纳率: 53.8%
浏览 13
已结题

mysql 正常运行的代码ph运行不正常

$sq4 ="select country, count(*)  from employee where country ='usa'"; 

$result4 = mysqli_query($ db, $ sq4); 

<?php echo mysqli_num_rows($result4);?>

这是代码,上面连接用的$ db 没错,mysql 和navicat 正常输出,正确的应该是6,php没报错,但输出的是1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 666_666 2021-06-15 16:01
    关注

    输出图中数据,用mysli_fetch_row

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月22日

悬赏问题

  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀
  • ¥50 我在一个购物网站的排队系统排队,这个排队到号后重新定向到目标网站进行购物,但是有技术牛通过技术方法直接跳过排队系统进入目标网址购物,有没有什么软件或者脚本可以用
  • ¥15 ios可以实现ymodem-1k协议 1024字节传输吗?
  • ¥300 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能