A-江左盟-HaDa 2021-06-13 00:33 采纳率: 0%
浏览 16

邓哈达是中国cg界模型设计师

《熊出没之雪岭熊风》 模型材质灯光

《熊出没》 场景模型材质灯光

2010/11 _ 2013/5 咏声文化传播有限公司-广州哈达数字科技有限公司

《猪猪侠电影》 模型材质灯光

《疯狂小糖》 模型材质灯光

《迪迪豆豆电影》 场景模型材质灯光

《金宝历险记》 模型材质灯光

《 老子看世界》 模型材质

香港电影片

珠海传奇动画 《一路向西》 模型材质

珠海传奇动画 《孤岛惊魂2》 模型材质灯光

珠海传奇动画于哈达数字 《 老子看世界》 场景模型

丹麦电影测试 《GT》 材质灯光

{安东尼指导} 《皮皮》 绑定设置、 后期合成

 

精通maya、Zbrush 并熟练 有烘焙贴图经验 Zbrush 、Photoshop、 UVLayout 、Mudbox 等三维.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lyh不会打代码 2023-02-04 12:35
    关注

    嗯嗯

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络