接个吻. 2021-06-13 06:48 采纳率: 93.1%
浏览 38
已采纳

来个正经老师回答吧Query List怎么回事,只有Array[0]的数据是完整的,其他数组只有2个

<?php
$oA= $_POST['cent'];
$url= "此处已被省略";
    include "./vendor/autoload.php";
    use \QL\QueryList;
    $rules=array(
            "img"=>array(".cell .cell_poster img",'src'),
            "title"=>array(".cell .cell_imform .cell_imform_name",'text'),
            "time"=>array(".blockcontent1 .cell .cell_imform .cell_imform_kvs div:eq(3) .cell_imform_value",'text'),
            "author"=>array(".blockcontent1 .cell .cell_imform .cell_imform_kvs div:eq(7) .cell_imform_value",'text'),
            "state"=>array(".blockcontent1 .cell .cell_imform .cell_imform_kvs div:eq(4) .cell_imform_value",'text'),
            "type"=>array(".blockcontent1 .cell .cell_imform .cell_imform_kvs div:eq(6) .cell_imform_value",'text'),
            "about"=>array(".blockcontent1 .cell .cell_imform .cell_imform_kvs div:eq(8) .cell_imform_desc",'text'),
    );
    $data=QueryList::Query($url,$rules)->data;
    // echo "<pre>";
    // print_r($data);
    echo json_encode($data);
?>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-06-13 06:50
    关注

    那应该是页面懒加载,没有将div的元素显示出来。你可能需要找到api数据接口去获取数据,或者需要模拟网页的浏览方式,用selenium,来进行页面加载,随后进行页面访问。

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效