t031794 2021-06-13 09:46 采纳率: 0%
浏览 136

开发、前端、实施、测试、运维,这是我目前听过的最多的程序员的岗位,所以,菜鸟想问问大佬们:

对于中途转行学习Java编程语言的人,大家常说的软件开发,前端设计以及实施哪个方向值得大佬们推荐?

都说35岁左右是程序员的一个职业生涯的坎,对于已经大学毕业两年并且不在年少的我,想要转行学习编程,并且希望代码生涯走的更长久,更平稳,我到底选择哪个方向最合适?

  • 请本论坛大佬们不要吝惜键盘,多多给菜鸟提提可行性的宝贵意见,Thanks♪(・ω・)ノ

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-06-15 17:04
    关注

    你现在会java吗。其实会java后期稍微学一下javaScript+css+html,在入手一个主流框架vue,react前端就已经ok了,最后学一下小程序(与vue语法很像)。然后就是全栈了,java还可以做安卓app原生开发。java很容易转前端,但是前端很难转后端

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向