lixuemin15 2021-06-13 10:43 采纳率: 100%
浏览 73
已采纳

idea怎么写Java小程序

本人是一名在校大学生,学校机房用的是MyEcilpes8.6,自己用学生证申请了一年idea,这段代码在机房可以运行,但是在idea上无法运行,跪求各位大神指点啊!运行之后显示:

错误: 在类 test 中找不到 main 方法, 请将 main 方法定义为:
   public static void main(String[] args)
否则 JavaFX 应用程序类必须扩展javafx.application.Application

进程已结束,退出代码为 1
 

import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
public class test extends Applet{
    Frame f1=new Frame();
    Button b1=new Button("显示");
    Button b2=new Button("隐藏 ");
    public void init(){
        this.add(b1);
        this.add(b2);
        f1.setTitle("My  first Frame");
        f1.setSize(200,400);
        f1.addWindowListener(new FrL());
        b1.addActionListener(new BuL());
        b2.addActionListener(new BuL());
    }
    class BuL implements ActionListener{
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            if(e.getSource()==b1)
                f1.setVisible(true);
            else
            if (e.getSource()==b2)
                f1.setVisible(false);
        }
    }
    class FrL extends WindowAdapter{
        public void windowClosing(WindowEvent e){
            f1.setVisible(false);
        }
    }
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-13 10:43
    关注

    缺少程序入口。添加main方法。

    public static void main(String[] args){}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建