nevin001 2012-12-22 07:04
浏览 281
已采纳

这段javascript代码如何修改才能被非IE内核浏览器识别(如:遨游)

本人是个新手,最近初学php附带通过例子研究了一下Javascript。
这段代码在IE里可以成功打开“showdd.php?dd=”的页面,但是在遨游浏览器里却不行,是为什么啊?
....(前边的代码省略了,貌似和这段关系不大)
<?php
include("bottom.php");
if($_GET[dingdanhao]!="")
{ $dd=$_GET[dingdanhao];
session_start();
$array=explode("@",$_SESSION[producelist]);
$sum=count($array)*20+260;
echo" &quot;;<br> echo&quot; window.open(&#39;[color=orange]showdd.php?dd=[/color]&#39;+&#39;&quot;.$dd.&quot;&#39;,&#39;newframe&#39;,&#39;top=150,left=200,width=600,height=&quot;.$sum.&quot;,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no &#39;)&quot;;<br> echo &quot;";

}
?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • h248980496 2012-12-24 10:05
    关注

    遨游还是ie内核啊,360,搜狗,qq等都是ie内核,firefox,opera,chrome,safari等才不是ie内核

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大