234364575675 2012-12-23 17:48
浏览 309
已采纳

struts2 和 jquery.ajax交互时候,传递list的一些问题;

这是struts.xml配置

<action name="userInfo" class="userInfo"         >
        <result name="managementIndex" type="json">
            /WEB-INF/test.jsp
        </result>
</action>

这是action

public class UserInfoAction extends BaseAction {
    private String result;
    
public String list() {
        UserInfo user = new UserInfo();
        user.setAddress("北京");
                                        user.setPhone("123");
        List list = new ArrayList();
        list.add(user);
        
        JSONArray json = JSONArray.fromObject(user);
        result = json.toString();
                                                                                       return  "SUCESS";
    }

}

 

 

 

 

以下是jsp里的代码, 用的jquery

 

$(document).ready( function() {
               
            var params = "aaa"; 
            $("#change").click( function() {
                        $.ajax({
                            url:'userInfo_list.action',  
                            type:'post',  
                            dataType:'json',  
                            data:params,
                            success:callbackF
                        });
            });   
    });


function callbackF(data){  
     
      var info = eval("("+data+")");
               。。。。请问这里往下怎么解析????怎么一直解析不出来
}

 

以上是代码部分,  后台传递过来一个list , list里面有若干User类,  回调函数里,怎么把这个list完全取出来呢???   for循环吗?  我试过了  解析不出来, 求指点,要代码的。

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-12-23 17:59
    关注

    dataType:'json', 所以function callbackF(data)拿到的就是json数据了 不需要eval

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器