a嗯哼哼
2021-06-13 20:34
采纳率: 100%
浏览 71
已采纳

java按分隔符提取并修改txt文件

 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-06-13 20:57
    已采纳

    可以使用string.split(",")  这样的话就会把字符串变成数组。而对对象赋值的时候,通过元素下标对象的属性。通过流的读取和写入,对数据进行修改。

    已采纳该答案
    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报
  • CSDN专家-sinjack 2021-06-13 20:37

    用BufferedReader流按行读取文件,其他的就是对象操作了。

    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报
  • 用BufferedReader字符流对象操作文件,使用readLine 方法按行读取,再分割成字符串数组,修改完成后保存。

    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报
  • 有问必答小助手 2021-06-16 13:53

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps: 问答会员【8折】购 ,仅需→¥23.2,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://t.csdnimg.cn/RW5m

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题