hxy_12345 2021-06-13 20:38 采纳率: 75%
浏览 39
已采纳

node搭建本地服务器端口可监听,无法访问

使用node.js搭建本地服务器,能监听,通过浏览器却无法访问

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-06-13 21:25
    关注

      serverHandler代码贴出来看下,测试下面的代码没问题。cmd下ping localhost看ip地址是不是127.0.0.1,有可能你的系统hosts文件修改过,指向了其他ip地址什么的

    //引入http模块
    var http = require("http");
    //设置主机名
    var hostName = '127.0.0.1';
    //设置端口
    var port = 8080;
    //创建服务
    var server = http.createServer(function(req,res){
        res.setHeader('Content-Type','text/plain');
        res.end("hello nodejs");
    
    });
    server.listen(port,function(){
        console.log(`服务器运行在http://${hostName}:${port}`);
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮