清风过京 2021-06-14 16:08 采纳率: 0%
浏览 30
已结题

OpenCV训练人脸检测分类器

我用的是2.10版本的opencv,用trancascade程序进行分类器训练,正负样本是1000:2500,训练得特别慢,效果也不好。想问下朋友们有什么办法可以提升速度吗?还有就是正负样本的生成dat和vec文件之前需不需要进行处理呢?小白先谢谢大家了!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 清风过京 2021-06-14 16:21
    关注

    还有就是,这个训练程序里本身就包含了积分图计算吗还是?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序