只会cv怎么办 2021-06-14 17:33 采纳率: 82.4%
浏览 52
已采纳

有无c语言dalao帮帮我,不知道代码错哪了,呜呜呜呜呜呜呜呜

我的代码是这样的,测试案例已经通过了,但是交上去一直是WRONG ANSWER 呜呜呜呜

#include <stdio.h>
int main()
{
    int a, b;
    int an[100000], bn[100000], cn[100000];
    scanf("%d %d", &a, &b);
    int i, j;
    for(i=0; i<a; i++)
        scanf("%d", &an[i]);
    for(j=0; j<b; j++)
        scanf("%d", &bn[j]);
    
    int k=0, flag, cnt = 0 ;
    for(i=0; i<a; i++){
        cn[k++] = an[i];
        cnt++;
    }
    for(i=0; i<b; i++){
        flag = 1;
        for(j=0; j<a; j++){
            if(bn[i] == cn[j]){
                flag = 0;
                break;
            }
        }
        if(flag){
            cn[k++] = bn[i];
            cnt++;
        }
    }

    printf("%d\n", cnt);
    return 0;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a, b,cnt=0,x;
        int cn[100005]={0};
        scanf("%d %d", &a, &b);
        int i, j;
        for(i=0; i<a; i++){
            scanf("%d",&x);
            if(cn[x]==0){
                cnt++;
                cn[x]=1;
            }
        }
        for(j=0; j<b; j++){
            scanf("%d",&x);
            if(cn[x]==0){
                cnt++;
                cn[x]=1;
            }
        }
    
        printf("%d",cnt);
        return 0;
    }
    

    你之前输出多了一空行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?