hibernate save

save()之后的其他操作可能会报错,我在save()加了commit 会保存成功。
但是之后的其他操作会报错:Transaction not successfully started

有什么办法save()之后的其他操作报错他能save成功。之后的操作又不会有错。
试了一些方法,不行。

Bo6Bear
Bo6Bear 你在没有第二次打开事务就commit是一定会报错的。最好把代码片段,报警信息贴出来。
接近 7 年之前 回复

2个回答

你要先开启事物,开启事物之后在commit,操作之后还要记得关闭session和sessionFactory

Transaction not successfully started 这就话的意思是事务没有成功的开启,你开启事务的代码是什么?
应该这样写:
Transaction tx=null;
tx=session.beginTransaction();

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!