急救啊,Oracle的问题

数据库当时是由于连接不够,连接溢出,报了ora-12520,我把最大连接数改成了100000,然后PL/SQL 就登陆不进去,异常就成为ora-12514,真的是郁闷,网上说的修改什么listener.ora和tnsnames.ora,各种各样我都试过,监听也重启了,还是都没用,最关键的是我有3个数据库,假设A,B,C,就偏偏C登不进去,A和B都能正常登陆。到底是什么原因啊,真的是烦躁。

0

1个回答

(SID_DESC =
(GLOBAL_DBNAME = ORACLE)
(ORACLE_HOME = D:\Oracle\Oracle10g)

(SID_NAME = ORACLE)
)

试试在listener.ora中加上上面的,以前出过这个问题,网上找来这个答案,解决了

0
John_Java
John_Java 虽然不是这样,但还是给你分,谢谢你的回答
6 年多之前 回复
qq415241704
qq415241704 要加在SID_LIST_LISTENER这段的后面
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!