Xiao_Mo156 2021-06-14 23:25 采纳率: 0%
浏览 215

搭建Hadoop系统的"格式化文件系统"步骤中错误。

#错误情况
[hyx@master ~]$ cd /home/hyx/hadoop-3.2.2/etc/hadoop/
[hyx@master hadoop]$ hdfs name -format
ERROR: name is not COMMAND nor fully qualified CLASSNAME.
Usage: hdfs [OPTIONS] SUBCOMMAND [SUBCOMMAND OPTIONS]

  OPTIONS is none or any of:

--buildpaths                       attempt to add class files from build tree
--config dir                       Hadoop config directory
--daemon (start|status|stop)       operate on a daemon
--debug                            turn on shell script debug mode
--help                             usage information
--hostnames list[,of,host,names]   hosts to use in worker mode
--hosts filename                   list of hosts to use in worker mode
--loglevel level                   set the log4j level for this command
--workers                          turn on worker mode

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-17 23:04
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?