uncle996 2021-06-15 09:03 采纳率: 0%
浏览 158
已结题

如何将多个图形按照设置规则自动随机排列到指定几何图形中?

1. 需求:生成的货物多个图形能否按我提供的几个限制条件,自动填充进指定的几何图形范围内。

2. 限制条件:①小图形与几何图形的边的间距 ②小图形之间的间距 ③纵向排列(碰到几何图形边自动进行下一排排列)。

                    (以上提到的间距的数值可按我们实际需求更改,单位均为毫米mm)

3. 常见的几种指定几何图形:如下

      1)矩形       2)梯形      3)梯形内含有限制区域

         4)矩形内中间区域留出,额外区域进行自动排列

 

4.成品效果图(手动排列): 在以上几何图形内,按照限制条件将小图形图框自动填充到几何图形范围内。如下图(手动摆放效果                                                 图,如调整角度比较麻烦,斜向两件可忽略,我们后期手动调整)

 

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • li.siyuan 2021-06-17 22:33
    关注

    可以考虑使用 c# 做一个插件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179