m0_59118963 2021-06-15 11:52 采纳率: 50%
浏览 210

Java web 项目login.do找不到路径,不知道代码哪里有问题

<display-name>hibernate的jpa实现</display-name> <context-param> <param-name>contextConfigLocation</param-name> <param-value>classpath:beans.xml</param-value> </context-param> <!-- 对Spring容器进行实例化 --> <listener> <listener-class> org.springframework.web.context.ContextLoaderListener </listener-class> </listener> <!-- 把jpa的EntityManager设为开启状态 解决延迟加载的问题--> <filter> <filter-name>Spring OpenEntityManagerInViewFilter</filter-name> <filter-class> org.springframework.orm.jpa.support.OpenEntityManagerInViewFilter </filter-class> </filter> <filter-mapping> <filter-name>Spring OpenEntityManagerInViewFilter</filter-name> <url-pattern>/*</url-pattern> </filter-mapping> <!-- 利用的spring的过滤器来设置编码方式 --> <filter> <filter-name>Spring character encoding filter</filter-name> <filter-class> org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter </filter-class> <init-param> <param-name>encoding</param-name> <param-value>UTF-8</param-value> </init-param> </filter> <filter-mapping> <filter-name>Spring character encoding filter</filter-name> <url-pattern>/*</url-pattern> </filter-mapping> <!-- struts2.1配置 start 注意我们陪着struts2的时候一定把这个过滤器ActionContextCleanUp陪在FilterDispatcher的前面--> <display-name>Struts Blank</display-name> <filter> <filter-name>struts-cleanup</filter-name> <filter-class> org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp </filter-class> </filter> <filter> <filter-name>struts2</filter-name> <filter-class> org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher </filter-class> </filter> <filter-mapping> <filter-name>struts-cleanup</filter-name> <url-pattern>/*</url-pattern> </filter-mapping> <filter-mapping> <filter-name>struts2</filter-name> <url-pattern>/*</url-pattern> </filter-mapping> <display-name>Struts Blank</display-name>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 林林林林七 2021-06-15 18:32
    关注

    让你去解决问题 你看你发出来的东西 你会看嘛

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 TeleScan不能修改bar
  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别
  • ¥15 使用Ant Design Pro vue的时候,使用环境变量的时候,构建报错是什么原因